ディナーメニュー

※これらの金額には消費税が含まれておりません。外税表記となっております。

サラダ 

大和肉鶏の贅沢サラダ~奈良漬けドレッシングで~
900yen
大和野菜と生ハムのサラダ
750yen
桜えびの千本桜サラダ
750yen
定番!温玉シーザーサラダ
600yen

前菜

Made in NARA 奈良満載の前菜盛り合わせ
1300yen
大仏のらほつライスコロッケ
500yen
奈良漬けと生ハムのポンチョス
500yen
海老とサーモンの東寺巻き
650yen
奈良漬けのカプレーゼ
500yen
フリフリ揚げニョッキ
400yen
オニオンリングフライ
450yen
鶏もも肉の唐揚げ
500yen
皮付きポテトフライ
350yen
タコの唐揚げ
500yen
タコのカルパッチョ
600yen
サーモンのカルパッチョ
600yen

前菜 ~特別食材!淡路の玉ねぎ『かくし玉』料理~

玉ねぎのカルパッチョ
550yen
大和肉鶏と玉ねぎのサルサマリネ
650yen
玉ねぎのピクルス
300yen
玉ねぎのピザ
700yen
玉ねぎのいろいろカナッペ
600yen
玉ねぎのふわふわチーズボール
450yen

大和の肉

大和牛DEタリアータ ~バルサミコソース~
1300yen
赤ワインで煮込んだ大和牛のカツレツ
1000yen
ヤマトポークの豪快スペアリブ
1500yen
ヤマトポークのJyu-Jyu-鉄板焼き
900yen
大和肉鶏のチキン南蛮~大和タルタルソース~
800yen
大和肉鶏のバッファローチキンウィングス
600yen
ヤマトポークの証

奈良パスタ 三輪素麺やまなかの手延べパスタ使用

渡り蟹のトマトクリームパスタ
900yen
ヤマトポークとなでしこ卵のカルボ奈~良
750yen
山盛りしらすの和風パスタ
750yen
奈良漬けのぺペロンチーノ
700yen
ボンゴレビアンカ~奈良の地酒の香り~
900yen
大和野菜の石焼アラビアータ
800yen

ピッツァ

奈良ゲリータ
650yen
しらすと海苔のピッツァ
750yen
大和野菜のヴェルドゥーラ
600yen
大和肉鶏のジャポネピッツァ
850yen
ヤマトポークと地野菜のビスマルク
850yen

奈良飯

あつあつ飛鳥鍋リゾット
850yen
ヤマトポークのジンジャーDON
600yen
山焼きごはん
800yen
古代米のガーリック焼きおにぎり
450yen
大仏バーガー
600yen

アヒージョ

たっぷりキノコ
 
イカと海老
 
セセリと砂肝
ALL700yen

デザート

若草デザートプレート
700yen
大和茶の升ティラミス
500yen
ほうじ茶のカタ奈~良
500yen
ゆずとオレオのNYチーズケーキ
500yen
アイスクリーム各種
150yen