ディナーメニュー

※これらの金額には消費税が含まれておりません。外税表記となっております。

サラダ 

彩り野菜の温野菜サラダ
750yen
シーザーサラダ
800yen
フレッシュホウレン草とカリカリベーコンのサラダ
750yen
10種類の具だくさんサラダ
850yen

前菜

3種のきのこのアーリオ・オーリオ
380yen
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
480yen
自家製ピクルス
350yen
本日の魚介のカルパッチョ
680yen
3種のアランチーニ
450yen
パルマ産プロシュート
680yen
エビとアボガドのタルタル仕立て
580yen
自家製フォカッチャ
280yen
ガーリックを効かせたブルスケッタ
400yen
生ハムとサーモンの生春巻き
480yen
タコと旬野菜のジェノベーゼ
480yen
海老とタコのガーリックオイル
580yen
本日のアンティパストミスト 3種
780yen
本日のアンティパストミスト 5種
1,250yen
本日のアンティパストミスト パーティープレート
2,000yen

新鮮魚介と肉と野菜

生ハムとサーモン 2種生春巻き
500yen
蛸のケイパー風味
500yen
シーフードマリネ
600yen
海老のアラビアータ
600yen
海老とタコのオリーブオイル煮
650yen
マグロとアボカドのタルタル
600yen
キングサーモンと玉葱のマリネ
700yen
イタリアパルマ産生ハム
700yen

リゾット&スープ

トマトと海老のクリームリゾット
1,000yen
ペスカトーレリゾットカルトッチョ風
1,300yen
ポルチーニ茸のクリームリゾット
950yen
4種のチーズリゾット
1,150yen
かぼちゃのスープ
280yen
ミネストローネ
280yen

焼き物

ジューシー鶏もも肉香草グリル3種の味で
800yen
やわらかチーズin鶏つくね
800yen
プルコギ
850yen
ハンバーグステーキ~ブラウンソース~
900yen
塩麹のヤマトポークの鉄板焼き
980yen
ヤマトポークと大和牛ハンバーグ~クリスタルポン酢~
980yen
鶏肩肉の香草パン粉焼き
980yen

パスタ

トマトとモッツァレラ
880yen
茄子とベーコンのトマトソース
950yen
ペスカトーレ リングイネ
1,350yen
粗挽きボロネーゼ タリアテッレ
950yen
自家製パンチェッタのペンネアラビアータ
1,000yen
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
1,000yen
渡り蟹のトマトクリーム
1,350yen
オマールエビのアメリケーヌ
1,700yen
海老と魚介ラグーのトマトクリーム タリアテッレ
1,100yen
サーモンとレモンのクリームソース
1,050yen
ポルチーニ茸のクリームソース タリアテッレ
1,050yen
カルボナーラ
900yen
ペンネゴルゴンゾーラ
1,250yen
ベーコンと九条ネギのパルミジャーノ
980yen
きのこの和風仕立て
980yen
旬野菜のぺペロンチーノ
880yen
真鯛のぺペロンチーノ
1,050yen
和風明太子しそ風味
980yen
アサリとイカのジェノベーゼ
980yen

ピッツァ

マルゲリータ
950yen
旬野菜のピッツァ ヴェルドゥーレ
950yen
ベーコンとほうれん草のピッツァ ビスマルク
1,050yen
4種チーズのクラトロフォルマッジ
1,250yen
生ハムとルッコラのピッツァ
1,250yen
魚介たっぷりマーレ
1,200yen
シェフの気まぐれカプリチョーザ
1,000yen

メインディッシュ

帆立貝柱と旬野菜のグリル
1,200yen
魚介の香草グリル
1,400yen
カジキマグロの香草パン粉焼き
1,100yen
鴨胸肉のロースト~ブルーベリーソース仕立て~
1,400yen
鶏もも肉のハーブロースト
1,000yen
ヤマトポークの鉄板焼き
1,180yen
ヤマトポークのカツレツ
1,280yen
牛タンの赤ワイン煮込み
1,600yen
牛ロースのグリル
1,700yen
ヤマトポークの証

デザート

お好きなものをお好きなだけ 日替わりドルチェ
各230yen