四季折々の旬の食材と極上のお肉を鉄板焼きで演出いたします。心ゆくまでお料理をお楽しみ下さい。

17:00~23:00 (L.O.21:30)

ディナー 古都コース

  • 関特製新鮮野菜のサラダ
  • 季節の前菜
    ~小さな 5 種の盛り合わせ~
  • 本日の焼物 5 種
  • 活けオマールエビ(1/2) 鉄板焼き or 活けアワビ( 1個) 鉄板焼き 
  • 極上和牛の鉄板焼き
    ~サーロイン or フィレ~
  • 季節の変わり御飯
    (ガーリックライスに変更可能)
  • 本日のデザート
    ~小さな盛り合わせ~
  • 珈琲 or 紅茶
  •  サーロイン
    100g 10500円
    150g 13000円

  •   フィレ
    100g 11500円
    150g 14000円

ディナー 関コース

  • 関特製新鮮野菜のサラダ
  • 季節の前菜
    ~小さな 5 種の盛り合わせ~
  • 本日の焼物 5 種
  • 極上和牛の鉄板焼き
    ~サーロイン or フィレ~
  • 季節の変わり御飯
    (ガーリックライスに変更可能)
  • デザート 3 種の盛り合わせ
  • 珈琲 or 紅茶
  •  サーロイン
    100g 7000円
    150g 9500円
    200g 12000円

  •   フィレ
    100g 8000円
    150g 10500円
    200g 13000円

ディナー 一品料理

極上肉( 100g )
5,000円
活オマール海老( 1 尾)
5,000円
活アワビ( 1 個)
2,500円
本日の鮮魚
1,800円
季節の変わり御飯
800円
ガーリックライス
1,000円
ガーリックトースト
500円
焼野菜
500円
薬味追加
300円