四季折々の旬の食材と極上のお肉を鉄板焼きで演出いたします。心ゆくまでお料理をお楽しみ下さい。

11:30~15:00 (L.O.13:30)

和牛ステーキ 関 春のプレミアムランチコース

ランチ 燕(つばめ)コース
  80g 4,500円

ランチ 鶯(うぐいす)コース
  120g 6,000円

  • 自家製ピクルスと秋容漂うサラダ仕立て
  • 季節の御一皿
    ・ 秋刀魚の南蛮漬け
    ・ 牛すじ饅頭~柚子庵~
    ・ 薩摩芋と紫芋のポタージュ
    ・ 秋茄子とサーモンの燻製焼き
  • 焼き物 3 種
  • 極上和牛へレ・サーロイン~厳選最高級 A5 等級雌牛~
  • しらすと山椒の粽 松茸のお吸い物
  • 食後のお楽しみ デザート 3 種盛合せ
  • 珈琲 or 紅茶