四季折々の旬の食材と極上のお肉を鉄板焼きで演出いたします。心ゆくまでお料理をお楽しみ下さい。

11:30~15:00 (L.O.13:30)

和牛ステーキ 関 春のプレミアムランチコース

ランチ 雲雀(ひばり)コース
80g 4,500円

ランチ 丹頂(たんちょう)コース
120g 6,000円

  • 石蒸し温野菜と自家製ピクルス、寒山枯木のサラダ
  • 季節の前菜3種
    ・ 牛タンの煮込み
    ・焼き霜貝柱のみぞれ酢
    ・ ブリのコンフィと海老芋の煮物
  • 焼き物 3 種
  • 極上和牛へレ・サーロイン~厳選最高級 A5 等級雌牛~
  • 牛しぐれ煮の出汁茶漬け
  • 食後のお楽しみ デザート 3 種盛合せ
  • 珈琲 or 紅茶