四季折々の旬の食材と極上のお肉を鉄板焼きで演出いたします。心ゆくまでお料理をお楽しみ下さい。

11:30~15:00 (L.O.13:30)

和牛ステーキ 関 夏のプレミアムランチコース

ランチ 川蝉(かわせみ)コース
80g 4,500円

ランチ 時鳥(ほととぎす)コース
120g 6,000円

  • 自家製ピクルスと百合根のスープ 秋めくサラダ
  • 季節の前菜4種
    ・ 松茸の茶碗蒸し
    ・太刀魚の南蛮漬け
    ・秋茄子とサーモンの燻製焼き
    ・小海老と秋の吹き寄せのかき揚げ~竹炭塩~
  • 焼き物 3 種
  • 極上和牛へレ・サーロイン~厳選最高級 A5 等級雌牛~
  • 薩摩芋の御飯 木野子の赤だし
  • 食後のお楽しみ デザート 3 種盛合せ
  • 珈琲 or 紅茶