四季折々の旬の食材と極上のお肉を鉄板焼きで演出いたします。心ゆくまでお料理をお楽しみ下さい。

11:30~15:00 (L.O.13:30)

和牛ステーキ 関 夏のプレミアムランチコース

ランチ 川蝉(かわせみ)コース
80g 4,500円

ランチ 時鳥(ほととぎす)コース
120g 6,000円

  • 朝涼の霧漂う旬のお野菜のサラダ
  • 季節の前菜4種
    ・ ガーリックトースト
    ・活鱧の天ぷら ~晩柑塩~
    ・じゃが芋と南瓜の冷製ポタージュ
    ・鴨胸肉のコンフィ ~出汁ポン酢ジュレ~
  • 焼き物 3 種
  • 極上和牛へレ・サーロイン~厳選最高級 A5 等級雌牛~
  • 蛸と新生姜の炊き込みご飯、焼粟麩のお吸い物
  • 食後のお楽しみ デザート 3 種盛合せ
  • 珈琲 or 紅茶